Обо мне

обо мнеВсем привет! 🙂 Я Павел. Мне 22 . Хочу рассказать Вам свою историю 🙂 как я начал зарабатывать деньги в интернете.

Мои первые деньги

В 14 лет я начал играть в Танки Онлайн 🙂 . Играл я в эту игру примерно полгода, потом мне надоело. Решил продать свой аккаунт . Попал на тематический форум по продаже аккаунтов. Там и продал его. Вот так я и заработал свои первые деньги в интернете.

После чего я начал заниматься перепродажей аккаунтов. Покупал по одной цене и перепродавал по более высокой цене.
Мне эта робота очень нравилась.Можно и в игры играть, и на мороженное заработать 🙂 Но это не долго продолжалось. Спустя время администрация игры Танки Онлайн начала прикрывать эту лавочку и блокировать аккаунты за продажу. Я, конечно, расстроился  осознавая, что мороженку я больше не покушаю 😀

Как я занимался нехорошими делами 😀

Как я заработал деньги

 

В бил поисковик Яндекс “КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ”. Наткнулся  на заработок на серфинге. Кликая по рекламе я зарабатывал копейки. Позже я наткнулся на МЛМ пирамиду с красивыми лозунгами “Вложи 100 руб, пригласи друзей и заработай 1 000 000” . Но меня привлекло не это, а сама статистика  сколько людей инвестировали в этот проект.

Подсчитав сколько заработал этот проект я начал раздумывать о том,  чтобы  и мне создать такой сайт и заработать хотя бы 10% от того, что они заработали. Занялся поиском в интернете как создать сайт, что такое домен, хостинг и т. д.
С трудом я нашел скрипт ХАЙПА с дырами, настроил его и установил. Начал продвижение своего хайпа на том же серфинге, где раньше и сам работал. Профит  не заставил себя ждать. Я заработал 400 долларов. Для меня это были очень большие деньги( в то время,  когда  зп  у моей  Мамы была  150 долларов в месяц). На этом я не останавливался.  На одном и том же движке я делал новые школо хайпы, зарабатывая хорошие деньги

Спустя время люди перестали вестись на мой школо хайп и начали говорить обо мне на всех форумах. После чего я начал сам инвестировать. Инвестировал  в более “серьезные” хайпы, такие как “Малазия ИНЦ” и “Австралия ГРУП”,  и т.д. Сначала зарабатывал, но позже по иронии судьбы потерял все свои деньги(около 2500 долларов). После чего я упал в депрессию и какое-то время не ходил в школу. К компьютеру около года не подходил.

Кратковременный успех

Моя история

 

После этого снова  начал искать через тот же Яндекс поисковик возможные заработки в интернете. Пробовал создавать паблики в Вконтакте, создавал сервис по накрутке лайков и друзей  в ВК, форумуы и много чего другого, но самым успешным на то время стал сервис по выдаче в аренду интернет-магазинов по продаже аккаунтов. В этой нише тогда был всего один конкурент. И чтобы привлечь все внимание к моему сайту я сделал сервис лучше чем у него и  сделал в два раза  дешевле стоимость аренды. Деньги ко мне потекли рекой=). За месяц у меня было больше 150 активных магазинов, которые мне платили по 3 доллара в месяц за аренду Но хорошего понемногу. Сервис проработал 4 месяца и платежная система webmoney заблокировала IP домена и сам домен. У всех моих клиентов пропала авто оплата и проверка платежа webmoney. Пока я настраивал и переносил все на другой домен у меня появился конкурент КРУГЛЫЙ . Все мои недовольные клиенты перешли к нему.

Знакомство с криптовалютами

история о деньгах

 

Но я не опустил руки и по традиции “загуглил”  яндексом 😀 . На форумах нашел инфу, что можно зарабатывать на биткоинах. Начал я торговлю криптовалютами. Торговал  на бирже BTC-E . Начал когда курс биткоина был еще около 200 долларов. По началу доход был небольшой, но он все таки был.

В начале 2017 года все криптовалюты очень сильно выросли и я заработал неплохие деньги. На часть этих денег купил квартиру, машину, немного попутешествовал по миру, открыл обменник валют в интернете и купил 2 майнинг фермы. Но в один “прекрасный” день  биржа BTC-E соскамилась . По моей неопытности я держал все деньги в одном месте, на этой бирже. Мне пришлось закрыть свой обменник валют. Начал  трейдить на деньги с резерва обменника. На эмоциях я слил 60% своего резерва. К счастью, спустя 2 месяца биржа мне вернула мои 55% от моего баланса.

Чем я занимаюсь сейчас

Сейчас я успешный трейдер и майнер. Также я занимаюсь SEO продвижением сайтов, и настройкой контекстной рекламы. По вопросам SEO и настройке контекстной рекламы пишите: Контакты. Теперь хочу  попробовать  себя в блоггинге, так как есть много интересной информации, которая будет полезна многим. Вот такая вот история =)

Также советую прочесть статью как заработать деньги в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *